Makronen (vegetarisch)

1 Pfote2 Pfoten3 Pfoten4 Pfoten5 Pfoten (2 mal abgestimmt, Durchschnitt: 4,00 von 5 Pfoten)
Loading...
Rezept
Zutaten

  • 65 g Butter
  • 1-2 BIO-Eier
  • 2 Eßl. Zitronensaft
  • 50 gr. Mehl
  • 250gr Haferflocken
  • (1-2 El. Milch oder Brühe)

Schwierigkeit: Mittel

Die Eier gemeinsam mit der weichen Butter schaumig schlagen und dann mit den übrigen Zutaten vermengen. Falls der Teig zu trocken sein sollte, kannst du 1-2 Eßlöffel Milch oder Brühe unter rühren.

Den Teig nun mit nassen Händen zu kleinen Bällchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. Die Makronen im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen kannst du sie am besten in einer gut verschließbaren Dose aufbewaren.

Tipp: Wer möchte, kann auch geriebenen Käse oder Möhren mit in den Teig mischen.

 

TEILEN

KEINE KOMMENTARE

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT