Leber-Knoblauch-Stangen

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Rezept
Zutaten

  • 200 g Dinkelmehl
  • 150 g Haferflocken
  • 1 TL gekörnte Hühnerbrühe
  • 3 BIO-Eier
  • 150 ml Milch
  • 50 Gramm klein geschnittene Geflügelleber
  • 1 kleine Knoblauchzehe

Schwierigkeit: Mittel

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und zu einem Teig verkneten. Sollte der Teig zu fest oder zu flüssig sein, einfach dementsprechend Milch oder Mehl hinzu fügen. Die Masse nun auf einer bemehlten Fläche zu kleinen Würsten ausrollen. Oder zu einer großen und die gewünschte Länge abschneiden.

Die Knobistangen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im vorgeheiztem Ofen, bei 220 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp: Satt Geflügelleber kann man auch geschnittene Hähnchenmägen verwenden.

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