
Zutaten
- 150g Quark
- 150g Haferflocken
- 1 BIO-Ei
- 1 Dose Thunfisch
- 1 TL Olivenöl
- Amaranthmehl bei Bedarf
Schwierigkeit: Leicht
Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und danach mit den restlichen Zutaten vermengen. Sollte der Teig etwas zu klebrig sein, kannst du einfach etwas Mehr untermischen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und, mit Hilfe von Keksformen, kleine Kekse ausstechen.
Halt stop! Dein Hund frisst eklige Sachen? Das ist nicht schön und kann schnell gefährlich werden! Aber du bist nur einen Klick von der Lösung dieses Problems entfernt. Lerne, deinem Hund das Fressen von allem, was nicht Hundefutter ist, abzugewöhnen. Jetzt starten
Wer keine Ausstechförmchen hat: Ein Glas tut es auch. Die Kekse nun auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad für ca. 30 Minuten backen.
Tipp: Die doppelte Menge nehmen und die Hälfte der Kekse einfach in einer verschlossenen Dose einfrieren.
(Thun)fische sind Tiere, somit ist das Rezept nicht vegetarisch.