Thunfischkekse (vegetarisch)

Zutaten

  • 150g Quark
  • 150g Haferflocken
  • 1 BIO-Ei
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 TL Olivenöl
  • Amaranthmehl bei Bedarf

Schwierigkeit: Leicht

Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und danach mit den restlichen Zutaten vermengen. Sollte der Teig etwas zu klebrig sein, kannst du einfach etwas Mehr untermischen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und, mit Hilfe von Keksformen, kleine Kekse ausstechen.

Wünschst du dir endlich entspannte Spaziergänge mit deinem Hund? In unserer kostenlosen 3-teiligen Videoserie verrät dir unser Haupthundetrainer Jörg Ziemer die 3 größten Geheimnisse für die perfekte Leinenführigkeit, die du sofort umsetzen kannst. Erfahre jetzt mehr! Jetzt starten

Wer keine Ausstechförmchen hat: Ein Glas tut es auch. Die Kekse nun auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad für ca. 30 Minuten backen.

Tipp: Die doppelte Menge nehmen und die Hälfte der Kekse einfach in einer verschlossenen Dose einfrieren.

1 Kommentar

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte gib deinen Name an