Müsli-Snacks (vegan)

1 Pfote2 Pfoten3 Pfoten4 Pfoten5 Pfoten (1 mal abgestimmt, Durchschnitt: 5,00 von 5 Pfoten)
Loading...
Rezept

Zutaten

  • 500g Früchtemüsli
  • 2 Essl. Weizenkeime
  • 2 Essl. Haferkleie
  • 1 Apfel
  • 3 Essl. Honig
  • 1 Essl. Kokosflocken
  • 200ml Wasser

Schwierigkeit: Einfach

Den Apfel mit einer Küchenreibe reiben und mit den anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Erst einmal nur nach und nach das Wasser untermischen, damit der Teig nachher nicht zu flüssig ist. Du kannst aus ihm Kugeln, Taler oder Würstchen formen – ganz wie du/dein Hund es mag.

Halt stop! Dein Hund frisst eklige Sachen? Das ist nicht schön und kann schnell gefährlich werden! Aber du bist nur einen Klick von der Lösung dieses Problems entfernt. Lerne, deinem Hund das Fressen von allem, was nicht Hundefutter ist, abzugewöhnen. Jetzt starten

Deine Eigenkreation des Müsli-Snacks verteilst du jetzt auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech und lässt sie im vorgeheiztem Backofen bei 100 Grad 30 Minuten backen.

Danach solltest du die Snacks bei leicht geöffneter Ofentür für 2-3 Stunden nachhärten und langsam abkühlen.

Tipp: Natürlich kannst du das Früchtemüsli auch mit Haferflocken und Trockenobst selbst zusammenstellen.

Achtung: Achte unbedingt darauf, dass in dem fertigen Müsli keine Weintrauben oder Rosinen enthalten sind. Diese vertragen Hunde nicht.

Wir sind mydog365 - Deutschlands größte Online-Hundeschule!Wir wollen, dass du deinen Hund erziehen kannst, wo und wann du willst. Es ist ganz einfach, weil wir uns deinem Alltag anpassen - nicht umgekehrt! Trainiere ganz locker online, ohne Druck, mal mehr und mal weniger aber immer super erfolgreich! Und in unserem Magazin bieten wir dir eine Fülle spannender Artikel zu zahlreichen Themen rund um den Hund! Hier erfährst du alles, was du wissen musst.

1 KOMMENTAR

  1. Honig ist nicht vegan. Einfach was anderes zum Süßen nehmen, wie Agavendicksaft, Rübenzucker usw.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Bitte gib deinen Name an