Lebercracker

1 Pfote2 Pfoten3 Pfoten4 Pfoten5 Pfoten (2 mal abgestimmt, Durchschnitt: 5,00 von 5 Pfoten)
Loading...
Rezept
Zutaten

  • 250g frische Rinderleber
  • 150g Amaranthmehl
  • 2 BIO-Eier
  • 1 EL Öl
  • 1/2 Liter Wasser

Schwierigkeit: Leicht

Leber, Mehl, Eier und Öl in einer großen Schüssel vermengen und nach und nach das Wasser hinzutun. Die Masse mit den Händen gut durchkneten, bis ein schöner Teig entsteht. Diesen auf einer bemehlten Fläche ausrollen (ca. 1 cm dick) und kleine Formen ausstechen. Wer keine Ausstechförmchen hat, kann auch einfach Schnapsgläser nehmen.

Die fertigen Cracker auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad für ca. 25 Minuten backen.

Tipp: Aus dem Teig lassen sich auch Kugeln formen – ein klasse Trainings-Snack.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here